다야 찍엇당

본문

내가 바로 플다계의 라툴이......

본계 금장이다보니 뻑하면 정치 나한테 오고 플레를 못 벗어나길래 내탓이오, 하기도 지쳐서 결국 이 망겜에 얼마전 부계 만들었음ㅋㅋ...

진짜 레벨높은 현지인 욕하고 대리, 핵 옹호하는 애들이 악질인거같음

간만에 첫배치보니깐 확실히 고인물돼서 옵린이들이 안보여ㅠ

배치 4승1패하고 준배치 3연승더해서 다야받음

준배치 거의 100점 60, 80점씩 준듯

아니 배치 딱 한판졌다고 2800주는건 너무하자너...새로 파도 다야 못 찍으면 옵치접으려햇는데 이걸 못접네

리퍼 목처 8점대라 더 돌리면 다야 안정권 가겠는데 지친다;

레벨낮은 계정으로 빠대, 경쟁하면서 보이는거

무조건 부계인줄 알고 정치대상에서 조금 벗어남 나 이거 진짜 많이 느낌

내가 뭐하느라 겜 대충해서 똥싸는데 힐러들 욕을 은장 열심히 하는 사람한테 하더라ㅋㅋㅋ 와 보는 눈이 을마나 없으면

부계가 다 똑같은 부계인줄 아나 저티어애들도 요새 부계 하나씩은 다 있는데 그 중 하나가 나예여ㅎ...

옵탐 오랜만이다아ㅠ 코로나 다들 조심하세요

중국에 있는 제 동생은 운 좋게도 귀빈이 같은 호텔에 있어서 공안들이 통제한다구하네요

여긴 시골이라 확진자 거의 없어서 피방 다니는 난 미친놈이지만...

추천1
    • member icon
    • 나사가 빠진

• 블쟈야일하자

와...부럽습니다...

• 와쳐스

• Berry

솔직히 배치빨도 좀 있지만 정치 안듣는게 너무 좋았어요ㅠ

• 울랄라

• 애쉬총구멍손질수입도구따까리

아둔 토리다스 제라툴

• 와쳐스

• Berry

크킄...라툴이 덤벼

1. icon
  2. icon
  3. icon
  4. icon