에코 스킬영상

본문

우선 포지션은 딜러군

역할군 : 딜러

체력 : 200 

활공(패시브) : 메르시 수호천사랑 같은 메커니즘. 하강 속도는 더 빠름

삼각탄(평타) : 데미지 17x3, 투사체이지만 중력영향 x, 탄창 15개, 1초에 약 2발, 재장전시간 약 2초

점착폭탄(우클릭) : 데미지 30x6, 1초 후 굉장히 좁은 범위 폭발, 중력 영향 x, 쿨타임 6초, 자해 데미지 15x6

비행(LShift) : 보고 있는 방향 위쪽으로 상승 후 3초 자유비행, 쿨타임 6초, 시전 중 끊기 가능. 비행 도중 다른 스킬 사용 가능

광선 집중(E) : DPS 50 광선딜, 사거리 20m, 반피 이하 적에게 두배 데미지, 시전 시간 약 0.3초, 쿨타임 8초, 시전 중 끊기 가능

복제(궁극기) : 15초 동안 타겟팅한 적으로 변신. 시전 시간 안에 죽으면 풀피 에코로 돌아옴. 시전 시간 동안 궁극기 6~7배 빨리 참.

추천0
  1. icon
  2. icon
  3. icon
  4. icon
  5. icon
  6. icon
  7. icon
  8. icon
  9. icon
  10. icon
  11. icon