5월 시험 미뤄짐요...코로나 땜에...

본문

5월에 시험 끝나면 뭐 해야지 뭐 해야지 하고 있었는데..

오늘 학교에서 통보 받았네요...

미국은 전부 문 닫는 중이고 학교도 휴교령 들어가거나 온라인 수업이고 

어제 근처 슈퍼 갔더니 우유 계란 빵 하나도 안남고 뭐 그러고 있습니다..

라면 미리 사다 놓은게 다행이다 싶을 정도로..

간간히 다시 와보다가 또 시험에 후달리면 다시 사라지도록 하겠습니다..

다들 건강하세요! 

추천0
    • member icon
    • 울랄라

• 애쉬총구멍손질수입도구따까리

미국은 지금 국가재난선포 한걸로 뉴스본거같은데 몸조심하세요 가뜩이나 국내에서 뉴스나오는거 보니까 인종차별도 발생하는거같던데

• member icon
    • 나사가 빠진

• 블쟈야일하자

저는 학교 컴플렉스 동네라서 좀 덜 느끼긴 하는데.. 외부에서는 종종 있는 모양이에요.
    한국도 아직은 계속 환자들 생기던데 조심하시고 건강하세요!

1. icon
  2. icon
  3. icon
  4. icon
  5. icon
  6. icon
  7. icon
  8. icon
  9. icon
  10. icon
  11. icon
  12. icon